es un Central Government Office situado en . Es una de las 338 Oficinas del gobierno central de Sri Lanka. Dirección de es Trincomalee, Sri Lanka.

tiene bastantes lugares listados a su alrededor.

Algunos de los lugares alrededor de son -

Salón Lorio 238 Inner Harbour Rd, Trincomalee, Sri Lanka
Oficina R / ACLG, Trinco Trincomalee, Sri Lanka
gobierno local -trincomalee Trincomalee, Sri Lanka
Oficina de Turismo de la Provincia Oriental 192 Inner Harbour Rd, Trincomalee, Sri Lanka
Ministerio de Desarrollo Vial Trincomalee, Sri Lanka
Departamento de Construcción Inner Harbour Rd, Trincomalee, Sri Lanka
Oficina de aduana Inner Harbour Rd, Trincomalee, Sri Lanka

A menos de medio kilo metro de , también puede encontrar autoridad nacional de desarrollo de vivienda, Unidad de mantenimiento de planta exterior, Departamento de Servicios Sociales, Ministerio de Salud y Servicios Sociales, Provincia Oriental, Departamento de Medicina Indígena - Provincia Oriental, CD World, Resto del Superintendente de Aduanas, Bharat sudio, Salón de Belleza Santhan, Sastrería Krisan, Univercell Mobile, Motores de celda universal, Oficina de encuestas del distrito Oficina de encuestas del distrito, Oficina provincial del topógrafo general trincomalee, Departamento de Libertad Condicional, Consejo Provincial del Este, Starlink móvil, Cancha de baloncesto de Loyola, Departamento Provincial de Tráfico Automotor - Provincia Oriental, St Joseph College - Colegio de San José Y muchas mas.

Hay varios Oficinas del gobierno central alrededor . Departamento de Construcción, Resto del Superintendente de Aduanas, Oficina provincial del topógrafo general trincomalee, y Departamento Provincial de Tráfico Automotor - Provincia Oriental son algunos de los Oficinas del gobierno central cerca .

Clasificación

0/5

Contacto

Habla a

Trincomalee, Sri Lanka

Localización

preguntas frecuentes:

Cual es la direccion de ?
Dirección de es Trincomalee, Sri Lanka.