Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán es una Compañía de servicios eléctricos situado en Colombo 00900. Es una de las 208 Empresas de servicios eléctricos en Sri Lanka. Dirección de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán es Kent Rd, Colombo 00900, Sri Lanka. Sitio web de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán es https://ceb.lk/. Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán puede ser contactado en 94112690393. Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 77 lugares a su alrededor en SriLanka-Places.com.

Algunos de los lugares alrededor de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán son -

Estudio R2 (Fotógrafo de bodas) 8 Meetotamulla Road, Sri Lanka (aprox. 362 meters)
Conductor Lanka Tours (Agencia de viajes) Nº 146/47, carretera Aramaya, | Colombo 09., Negombo 00900, 00900, Sri Lanka (aprox. 396 meters)
RENUKA TEAS CEYLON (PVT) LTD (Fabricante) Colombo, Sri Lanka (aprox. 189 meters)
Guardia especial (Servicio de seguridad) 69/1, Sri Mahinda Darma Road, Colombo 00900, Sri Lanka (aprox. 322 meters)
Yousuf Ali Ansar (Diseñador grafico) 48 Sri Mahinda Dharma Mawatha, Colombo 00900, Sri Lanka (aprox. 378 meters)
Planta de energía. Kolonnawa. (Tienda de generadores) Sri Lanka (aprox. 287 meters)
Abogado de Imthiyaz (Bufete de abogados) 52 Sri Mahinda Dharma Mawatha, Colombo 00900, Sri Lanka (aprox. 338 meters)
Prajaa saalawa. Centro Comunitario (Centro Comunitario) 125 Aramaya Rd, Colombo, Sri Lanka (aprox. 417 meters)
Onesh Agri (Pvt) Ltd (Servicio agrícola) 100 Kent Rd, Colombo 00900, Sri Lanka (aprox. 237 meters)
CellShop Sri Lanka (Tienda de accesorios para teléfonos móviles) Sri Dharmarama Mawatha, Colombo 00009, Sri Lanka (aprox. 364 meters)

A menos de medio kilo metro de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán, también puede encontrar Taller de reparación de tantri Coach, Parada de autobús Kaaliyapulla Watta, Oficina del periódico Meelparvai, Timex Garments (pvt) Ltd, MFCD Srilanka, Vaqueros Shanbe, Areesha Trading, Venta de tierras de Gangani, Paquete y dicha, , Chófer de Sri Lankia por Emerald Island Tours, Tienda de artesanía DU, Cajero automático de banco comercial, Cajero automático del Banco de Ceilán - Banco de Ceilán, NNN DTH TECH'S, Lanka Jayasinghe, Anjana Weerasinghe, , , y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Empresas de servicios eléctricos alrededor Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán. Estas Empresas de servicios eléctricos están - Transmisión - División de comercialización de energía - Junta de electricidad de Ceilán, Subdivisión de Desarrollo de la Protección, CEB

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán y Virtusa Pvt. Limitado. es aprox. 922 meters.
Distancia entre Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán y Cine Samantha es aprox. 878 meters.
Distancia entre Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán y IBH - El paraíso de los lectores es aprox. 2 kilometers.
Distancia entre Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán y Orion City es aprox. 944 meters.

Clasificación

0/5

Contacto

https://ceb.lk/

Dirección

Kent Rd, Colombo 00900, Sri Lanka

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán?

Número de contacto de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán es 94112690393.

¿Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán tiene sitio web?

Sí, sitio web de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán es https://ceb.lk/.

Cual es la direccion de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán?

La dirección de Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán es Kent Rd, Colombo 00900, Sri Lanka.

Dónde está el Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán ¿situada?

Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán Se encuentra en Colombo 00900.

Cuál es el Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán?

Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán es un Compañía de servicios eléctricos en Sri Lanka

¿Cuál es el código PIN del área en la que Subdivisión de Control y Protección, División de Transmisión, Junta de Electricidad de Ceilán se encuentra

Código PIN de Colombo 00900 es 00900

Escribe una reseña

La gente también busca