Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya es una Oficina gubernamental situado en Nuwara Eliya 22200. Es una de las 5466 Oficinas del gobierno en Sri Lanka. Dirección de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya es Dun Short Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka. Sitio web de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya es http://www.ceb.lk/. Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya puede ser contactado en 94522222918.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya son -

Firsmead No. 55 Upper Lake Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 226 meters)
Hotel Grand Turf (Hotel) Upper Lake Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 338 meters)
Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya (Oficina gubernamental) Dun Short Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 100 meters)
Cabaña de madera, Nuwara Eliya (Casa de vacaciones) Upper Lake Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 301 meters)
Kingsbury Lake Resort Kingsbury Lake Resort, No: 26/9, Race Course Road, Nuwara Eliya, Nuwara Eliya, Sri Lanka (aprox. 252 meters)
3.er Regimiento de Bn Sinha, Nuwaraeliya (Oficina corporativa) Upper Lake Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 297 meters)
Pista 4x4 de Nuwaraeliya (Pista de carreras todoterreno) Dun Short Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 291 meters)
(Restaurante) (aprox. 319 meters)
Bungalow Sampath Bank (Alojamiento) Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 433 meters)
Escuela Old Hill (escuela) Upper Lake Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka (aprox. 272 meters)

A menos de medio kilo metro de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya, también puede encontrar spa sanhida, Proyecto de rehabilitación del suministro de agua, La Villa Nuwara Eliya, Proyecto de rehabilitación del suministro de agua, Complejo de vacaciones Winkfield, , Albergue Winkfield, , Villa Tres Estrellas, Bungalow de vacaciones ARMY y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya y Hotel Ramboda Falls es aprox. 13 kilometers.
Distancia entre Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya y Llanuras lunares es aprox. 5 kilometers.
Distancia entre Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya y Gregory Park es aprox. 843 meters.
Distancia entre Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya y Victoria Park, Nuwara Eliya. es aprox. 1 kilometer.

Clasificación

0/5

Contacto

http://www.ceb.lk/

Dirección

Dun Short Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya?

Número de contacto de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya es 94522222918.

¿Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya tiene sitio web?

Sí, sitio web de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya es http://www.ceb.lk/.

Cual es la direccion de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya?

La dirección de Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya es Dun Short Rd, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka.

Dónde está el Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya ¿situada?

Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya Se encuentra en Nuwara Eliya 22200.

Cuál es el Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya?

Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya es un Oficina gubernamental en Sri Lanka

¿Cuál es el código PIN del área en la que Oficina del ingeniero de área de la junta de electricidad de Ceilán Nuwaraeliya se encuentra

Código PIN de Nuwara Eliya 22200 es 22200

Escribe una reseña

La gente también busca