DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) es una Tienda de ropa situado en Maharagama 10280. Es una de las 9774 Tiendas de ropa en Sri Lanka. Dirección de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) es No. 67 Pamunuwa Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka. DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) puede ser contactado en 94112842503. DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) tiene muchos lugares enumerados a su alrededor y estamos cubriendo al menos 78 lugares a su alrededor en SriLanka-Places.com. DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) está clasificado 5 (de 5 estrellas) por 2 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) son -

Fotografía de bodas (Fotógrafo de bodas) Pathiragoda Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 345 meters)
Sub oficina de correos de Pamunuwa (Oficina de correos) Pathiragoda Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 186 meters)
DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) (Tienda de ropa) No. 67 Pamunuwa Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 100 meters)
Camiseta genuina (Tienda de camisetas personalizadas) 28 / A Jayanthi Mw, Pamunuwa Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 316 meters)
Salón Thanuja (Salón de belleza) 200B Pamaunuwa, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 168 meters)
Hotel Samrin Leisure Park (Presentar) 14/3 Polwatta Rd, Pannipitiya 10230, Sri Lanka (aprox. 322 meters)
athalangata (Agencia de comercio electrónico) 101 Dewala Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 450 meters)
Fotografía de Ruwanaru Weerasingha (Fotógrafo) 39 / 6a Pathiragoda Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 306 meters)
(Cajero automático) (aprox. 141 meters)
Creación de medios digitales Redeye (Casa de medios) 25 Jayanthi Mawatha, Maharagama 10280, Sri Lanka (aprox. 282 meters)

A menos de medio kilo metro de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama), también puede encontrar Reparación de aire acondicionado automático, Saviru (Pvt) Limited, Publicidad D.A.D, VIBRAS, Oficina de registro Maharagama, Estudio Vibes, Camisetas PEPO, Inc9000, AMORINE (Ropa de novia y de diseñador), Textiles Piyaseeli, Embalaje de prendas de vestir Britannia, Centro de Telas Vihanga, Sanritsu Lanka, Sampath Industrial y carrocería de camión, Empresas Hareen, Accesorios de ropa IMEX, Máquina Everwin, Centro de máquinas Rathna, Centro de Telas Romaya, Harsha Kuruppu & Co. y muchas mas.

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Tiendas de ropa alrededor DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama). Estas Tiendas de ropa están - Moda Deportiva Dimplz, K Design (Tienda de ropa en Maharagama)

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) y COOLPLANET - Maharagama es aprox. 1 kilometer.
Distancia entre DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) y Keells - Maharagama 85 es aprox. 1 kilometer.
Distancia entre DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) y Keells - Maharagama es aprox. 1 kilometer.
Distancia entre DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) y 171 Restaurante es aprox. 1 kilometer.
Distancia entre DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) y Salón 171 es aprox. 1 kilometer.

Clasificación

5/5

Contacto

Dirección

No. 67 Pamunuwa Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama)?

Número de contacto de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) es 94112842503.

¿Cuál es la calificación de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama)?

Calificación de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) es 5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama)?

La dirección de DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) es No. 67 Pamunuwa Rd, Maharagama 10280, Sri Lanka.

Dónde está el DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) ¿situada?

DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) Se encuentra en Maharagama 10280.

Cuál es el DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama)?

DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) es un Tienda de ropa en Sri Lanka

¿Cuál es el código PIN del área en la que DTEX (Venta al por mayor de textiles en Maharagama / Tienda de ropa en Maharagama) se encuentra

Código PIN de Maharagama 10280 es 10280

Escribe una reseña

La gente también busca